Мобильное обучение: улучшайте свой английский в любое время и в любом месте - Белякова Е. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена изучению иностранных языков. Автором описываются средства для изучения английского языка в 21 веке.
Keywords: самообучение; английский язык; приложения