История становления модальных глаголов shall и will как средства выражения модальности - Комарова Л. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье дается определение модальности. Автор рассматривает модальные глаголы на примере двух глаголов в английском языке Shall и Will на различных этапах развития языка.
Keywords: семантика; модальность; этапы развития; модальные глаголы