Дидактические игры с региональным компонентом для ознакомления старших дошкольников с родным краем - Дерипаска И. В., Осипова О. В., Семыкина Е. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена вопросу приобщения детей к изучению родного края и патриотизма в целом. Представляются авторские дидактические игры с региональным компонентом в рамках реализации парциальной программы «Белгородоведение».
Keywords: игровая деятельность; дошкольники; региональный компонент