Формирование основ игровой деятельности дошкольников в рамках реализации ФГОС - Горбачева С. Н., Царева С. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме гармоничного воспитания и развития личности дошкольника посредством игровой деятельности в рамках реализации ФГОС.
Keywords: познавательная деятельность; дидактическая игра; социально-психологическая адаптация; игровая форма; коллективизм