Моделирование и знаково-символические умения младших школьников - Ягфарова Р. Р. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье представлены виды знаково-символических средств представления информации в начальной школе на уроках математики. Автор анализирует моделирование как самый распространенный вид знаково-символических средств.
Keywords: УУД; начальная школа; знаково-символические умения