Применение веб-технологий в просветительской деятельности дошкольной образовательной организации по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма среди участников образовательных отношений - Вешневицкая О. В., Браун К. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются основные аспекты повышения педагогической компетентности родителей (законных представителей) по вопросам обеспечения безопасности дошкольников на улицах. А также предупреждения дорожно-транспортного травматизма через использование новейших инновационных форм взаимодействия с родителями.
Keywords: инновационная технология; дорожная безопасность; дорожная грамотность; профилактика ПДД; виртуальная платформа