Воспитание культурно-гигиенических навыков, навыков здорового образа жизни, основ безопасности жизнедеятельности у детей дошкольного возраста (из опыта работы) - Сотникова Н. П., Попова О. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
статья посвящена формированию правильной культуры здорового образа жизни детей дошкольного возраста. Автор делится опытом в приобщении детей и родителей о необходимости оздоровления и сохранения детского организма, профилактики и совершенствования здоровья через изменение стиля и уклада жизни.
Keywords: образование; здоровый образ жизни; здоровье; дошкольники; виртуальная экскурсия; здоровьезберегающие технологии