Применение микротурбинных энергоустановок для утилизации попутного нефтяного газа - Осьмушкин М. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
статья посвящена применению микротурбинных установок. В работе рассмотрены принципы работы и возможности утилизации попутного нефтяного газа на микротурбинных энергоустановках.
Keywords: инновации; утилизация; попутный нефтяной газ; микротурбинна; энергоагрегат