Модель электронного учебно-методического комплекса для факультетов физической культуры - Акамов В. В., Десинов А. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается структура электронного учебно-методического комплекса для факультетов физической культуры, выделяются особенности построения программного продукта, методические аспекты использования.
Keywords: физическая культура; электронный учебно-методический комплекс; факультет физической культуры