Коррекция речевых нарушений у детей с ОВЗ посредством элементов логоритмики - Станкевич А. Н., Курякина Т. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
статья посвящена проблеме коррекции речевых нарушений у детей с ОВЗ. Авторы рассказывают о результативности использования логоритмических упражнений в процессе работы по коррекции нарушений речи у детей с ОВЗ.
Keywords: дети с ОВЗ; речевые нарушения; логоритмика; кинезиотерапия; высшая психическая деятельность