Профилактика компьютерной зависимости среди учащихся путём разработки системы педагогической профилактики компьютерной зависимости посредством создания компьютерного клуба при школе - Григорьева Т. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается методологический аспект организации психолого-педагогического сопровождения учащихся с компьютерной зависимостью. Автором рассмотрены способы профилактики зависимости, путем разработки системы посредством создания компьютерного клуба при школе.
Keywords: компьютерная зависимость; педагогическая профилактика; стадии зависимости; компьютерный клуб