Организация работы в группах и парах с учащимися начальной школы - Выгоренко Н. В., Ефременко О. Ф., Межакова С. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
статья посвящена групповой и парной работе учеников общеобразовательной школы. Авторы дают определение рассматриваемого понятия, а также выделяют задачи педагога при организации групповой и парной работы.
Keywords: школа; групповая работа; парная работа; учащиеся начальной школы