Средства и методы формирования безопасной жизнедеятельности у дошкольников - Ширшова З. В., Самсонова Е. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
в статье рассказывается о важности формирования навыков безопасной жизнедеятельности у детей дошкольного возраста. Авторами предложены игры, способствующие формированию данных навыков.
Keywords: игра; ребенок; безопасность; развитие