Современные подходы к развитию игровой деятельности дошкольников в условиях разновозрастной группы - Шаповалова Т. И., Кохан Г. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье раскрываются подходы к организации игровой деятельности дошкольников в условиях разновозрастной группы как со стороны педагогов, так и в части выстраивания взаимодействия с родителями.
Keywords: игровое взаимодействие; игровая деятельность; развивающая предметно-пространственная среда; ведущий вид деятельности; разновозрастная группа; культурные практики