Интерактивные технологии как средство повышения педагогической компетентности родителей - Шаповалова Т. И., Кобелева Л. А., Коптева Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье раскрываются современные подходы к взаимодействию с родителями воспитанников, позволяющие повысить их педагогическую компетентность посредством интерактивных технологий.
Keywords: интерактивные технологии; педагогическая компетентность; совместная деятельность; образовательная афиша; гость группы; постер технологии