Организация продуктивного обучения математике - Могилина Д. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются система условий подготовки к государственной итоговой аттестации по математике и педагогические приёмы организации обучения по данному предмету, обеспечивающие надлежащее качество образования.
Keywords: качество обучения; дифференцированное обучение; обучение математике; государственная итоговая аттестация