Влияние природы на нравственное развитие дошкольника - Баркова И. П., Аносова Н. Н., Упатова Л. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
статья посвящена проблеме нравственно-экологического воспитания дошкольников. Авторы считают, что крайне важно научить детей понимать и любить окружающий мир и бережно относиться ко всему живому.
Keywords: эстетические чувства; нравственные качества; гармоничная личность; бережливое отношение