Дистанционные формы работы с воспитанниками и родителями детского дошкольного учреждения в современных условиях. Применение технологии Лего-конструирования при формировании учебной деятельности дистанционно - Ступецкая А. Л., Немцева А. В., Зубкова Е. В., Беляева М. Л. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
в статье рассматриваются дистанционные формы работы с семьями воспитанниками ДО. Авторами представлена возможность создания образовательного процесса дистанционно с помощь технологии Лего-конструирования.
Keywords: взаимодействие педагога с семьями воспитанников онлайн; организация детского досуга; формирование учебной деятельности дистанционно