Использование экспонатов школьного музея на уроках истории - Харланова О. А., Кириченко О. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
в статье описаны способы работы с музейными экспонатами в урочное и внеурочное время, организация деятельности школьного музея.
Keywords: музей; гражданско-патриотическое воспитание; музейный экспонат