Проблематика подготовки спортсменов в кобудо-каратэ как спортивная дисциплина - Шакирова Р. Р. (Педагогические инновации: от теории к практике)
настоящая статья отражает результаты подготовки спортсменов наиболее успешных регионов нашей страны, на этапе педагогического наблюдения.
Keywords: проблематика; кобудо-каратэ; спортивная дисциплина; прикладная система