Способы проверки написания буквы, обозначающей безударный гласный звук в корне слова - Яковлева О. Г. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
в статье представлен конспект урока на тему «Способы проверки написания буквы, обозначающей безударный гласный звук в корне слова». Автором расписан поэтапный ход урока.
Keywords: урок; начальная школа; безударные гласные