Образование и наука в имамате Шамиля - Текеева Л. К., Хататаева Х. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
статья посвящена выдающейся фигуре имама Шамиля. Особое внимание авторами уделено образованию и науке в имамате Шамиля.
Keywords: образование; знания; наука; имамат Шамиля