Уголки уединения в группах детского сада как средство сохранения психического здоровья дошкольников - Хощенко Г. В., Саплина Ю. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2020)
статья посвящена важному вопросу психического здоровья детей дошкольного возраста. Уголок уединения в группе – это место, где ребенок может поиграть с любимым предметом или игрушкой, рассмотреть интересную книгу или просто помечтать. По мнению авторов, это способствует сохранению психического здоровья дошкольников.
Keywords: дети; дошкольный возраст; психическое здоровье