Восхождение к вершинам педагогического мастерства - Харламова Ю. Н., Кострыкина С. Э. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье говорится о важности роли педагога в жизни ученика. Автор описывает компетентностный подход к образованию в школе.
Keywords: педагог; самосовершенствование; ученик