Развитие лидерских качеств обучающихся старших классов активными методами обучения - Кирилова С. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
статья посвящена проблеме развития качеств обучающихся, необходимых для личностного роста. Описаны методы обучения, позволяющие формировать эффективные модели социального поведения и развивать личностные качества.
Keywords: лидерство; социально-психологический тренинг; активные методы обучения; формирование лидерских качеств