Особенности работы с одарёнными детьми на уроках математики - Ефременко О. Ф., Лозина Л. И., Малеванная Л. П. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается использование различных технологий в процессе обучения одаренных детей. Автором предложена методика преподавания математики в начальной школе с использованием ИКТ.
Keywords: математика; ИКТ; одаренные дети; начальная школа