Приемы работы по формированию орфографической зоркости в начальной школе - Дуракова Н. И. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье говорится о приемах формирования орфографической грамотности у младших школьников. Актуальность работы обусловлена уровнем грамотности в современных реалиях.
Keywords: младший школьник; орфографическая зоркость; орфографическая грамотность