Комплексный подход управления капитальным ремонтом общественных зданий - Мухина О. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в данной работе происходит анализ комплексного подхода к капитальному ремонту зданий общественного назначения, который включает организационный, технический, социальный и экономический элементы.
Keywords: капитальный ремонт; срок службы; жизненный цикл здания; общественное здание; ремонтные работы