Музей как средство формирования патриотизма и нравственных ценностей - Альметкина С. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье рассматриваются вопросы по привлечению обучающихся к краеведческой работе посредством включения обучающихся в научно-исследовательскую деятельность.
Keywords: исследовательская деятельность; краеведение; гражданско-патриотическое воспитание