Лучшие практики «Вызов цифрой» по предметным областям «Математика», «Информатика», «Технология» - Мочалова Е. А. (Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2020)
В методическом пособии представлены научные публикации, посвященные вопросам деятельности образовательных организаций в сфере формирования цифровых навыков. В материалах пособия приведены результаты теоретических и прикладных изысканий представителей научного и образовательного сообщества в данной области. Статьи представлены в авторской редакции.
Keywords: цифровые навыки; предметная область «Математика»; предметная область «Информатика»; предметная область «Технология»