Развитие творческих принципов и интереса к творческой деятельности дошкольников - Забусова Н. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
данная статья посвящена развитию творческих способностей школьников. Автором предложены методы, способствующие развитию интереса к творческой деятельности.
Keywords: образование; творческая деятельность; школьники