Риски и преимущества организации процесса изучения педагогических дисциплин в дистанционном формате - Сергеева А. А. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматривается опыт и перспективы использования дистанционных образовательных технологий в процессе изучения педагогических дисциплин в вузе
Keywords: дистанционное обучение; дистанционные технологии; студент педагогического вуза; педагогические дисциплины