Роль педагога в формировании личности ребенка - Бородавкина В. В., Гурьянова И. А., Катляревская Е. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
данная статья посвящена формированию личности ребенка. В работе говорится об духовно-нравственном воспитании детей посредством литературы.
Keywords: педагог; формирование личности ребенка; ребенка