Здоровый образ жизни – это… - Красножон И. С. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
данная статья посвящена здоровому образу жизни. Автор анализирует факторы, влияющие на продолжительность жизни.
Keywords: вредные привычки; питание; ЗОЖ