Использование ИКТ на уроках истории в условиях сельской школы - Гладкевич Н. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
автор ставит целью поделиться опытом использования ИКТ в практической деятельности учителя, раскрывает проблемы, с которыми сталкивается практикующий учитель во время дистанционного обучения.
Keywords: информационные технологии; метод проектов; дистанционное обучение