Индивидуальный подход воспитателя в обучении дошкольников - Пушкалова М. Г., Катляревская Е. А., Гурьянова И. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье рассматривается применение индивидуального подхода к дошкольникам в процессе организации поручений, дежурства, коллективного труда.
Keywords: педагогика; индивидуальный подход; детский сад