Работа с неуспевающими студентами (из опыта работы) - Панова В. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
работа с неуспевающими студентами может намного уменьшить число отстающих и сохранить контингент студентов, поступивших в колледж.
Keywords: студент; причины; куратор; неуспеваемость