Социальное партнерство с профессиональной образовательной организацией как условие для профессионального роста учителя - Носкова Н. А., Губина А. В., Бакланова Т. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье говорится о профессиональное компетентности педагогов. Автор подробно рассматривает профессиональную практику как условия профессионального роста педагога.
Keywords: педагог; профессиональный рост; партнерство