Интеграция образовательных областей и видов деятельности при проведении прогулки в соответствии с ФГОС ДО - Виноградова И. А., Маркова Н. И. (Общество и наука: векторы развития, 2020)
статья посвящена прогулке, которая занимает в режиме дня дошкольника значительное время и имеет важное значение. Правильно организованная прогулка имеет большой потенциал для всестороннего развития детей – физического, умственного, нравственного, эстетического, трудового.
Keywords: интеграция; образовательная область; прогулка; интегративный подход; компоненты прогулки