Методы графического изображения результатов эксперимента - Черепенькин И. В. (Общество и наука: векторы развития, 2020)
статья посвящена проблеме технической диагностики на городском электрическом транспорте. Для решения задачи необходим перевод качественного определения ТС на некоторую количественную основу. Формализация качественных определений является необходимым условием построения формальных (вычислимых) алгоритмов диагностики.
Keywords: методика; компонент; повышение надёжности; спектральный метод; процесс преобразования; наработка; неисправность; возможные состояния