Организация учебно-исследовательской деятельности на уроках физики как средство повышения интереса к предмету - Воронцова М. В. (Общество и наука: векторы развития, 2020)
требования, предъявляемые к уровню подготовки школьников по физике, диктуют необходимость изменений подходов к преподаванию данного учебного предмета. В статье раскрываются подходы к организации урока методом ключевых ситуаций и экспериментов.
Keywords: эксперимент; процесс обучения; фронтальная работа; ключевая ситуация