Организация деятельности вокальной студии «Родничок» как условие развития творческих способностей детей - Батищева О. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2020)
статья посвящена проблеме развития творческих способностей у детей. По мнению автора, вокальная работа расширяет кругозор учащихся, развивает их творческие способности, воспитывает дисциплинированность и ответственность.
Keywords: воспитание; студия; образовательная программа; вокальное пение