Формирование коммуникативных универсальных учебных действий посредством со-бытийных форм внеурочной деятельности - Попова Е. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с использованием потенциала со-бытийной формы внеурочной деятельности в ее преемственности с урочной. Формирование коммуникативных УУД у младших школьников является важной социальной проблемой и элементом со-бытия.
Keywords: начальная школа; коммуникативные учебные действия; со-бытийная форма внеурочной деятельности