Применение здоровьесберегающих технологий на уроках математики - Зуева Т. М., Лузан Е. Ю. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье рассматривается возможность повышения эффективности здоровьесбережения на уроках математики, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ученика. Рассматриваются практические задачи по здоровьесбережению, технологии работы, способствующего усвоению детьми ценностей здоровья и здорового образа жизни.
Keywords: технологии; здоровьесбережение; здоровье; учитель; здоровьесберегающиецели; здоровьесберегающие элементы