Профилактика агрессивных форм поведения у студентов - Гасимова В. Р. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье представлено теоретическое исследование агрессивного поведения студентов – молодежи. Представлено основное понятие «агрессивное поведение». Проанализированы основные работы по данной теме и представлены авторы, которые рассматривали данный вопрос в разных аспектах.
Keywords: психология; молодежь; студенты; девиантное поведение; окружающий мир; агрессия; картина мира; внешнее воздействие; агрессивные дети; социально-незащищенное поведение