Современные образовательные технологии используемые в процессе преподавания в начальной школе - Бугаёва Т. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье представлено понятие о современных технологиях обучения школе, сформулированы основные причины появления таких технология, проанализированы виды образовательных технологий.
Keywords: образовательные технологии; учитель; групповая работа; начальная школа