Субъекты административного надзора органов внутренних дел их задачи и функции - Александров А. С., Мамин А. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
статья направлена на рассмотрение основных субъектов, осуществляющих административных надзор в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, административного надзора в сфере оборота оружия, а также за лицами, освобожденными из мест лишения свободы. Авторы также уделяют внимание задачам и функциям данных субъектов, а также недостаткам законодательной базы в данной сфере.
Keywords: административный надзор; лицо; оборот оружия; обеспечение безопасности дорожного движения; субъекты административного надзора; освобожденное из мест лишения свободы