Методы формирования вокальных навыков у певцов-любителей средствами образного мышления - Селезнёва М. Ю. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается формирование вокальных навыков в музыкальной педагогике дополнительного образования; анализируется образное мышление как средство обучения вокалу на начальном этапе учащихся, не имеющих музыкального образования; представлены образно-мыслительные методы формирования вокальных навыков
Keywords: мышление; образное мышление; вокал; вокальные навыки; методы развития вокальных навыков