Значение оригами для развития дошкольника - Токарева Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье рассмотрено использование оригами для ознакомления детей с искусством в условиях дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: дошкольник; ДОУ; оригами