К вопросу об особенностях определения трудового и страхового стажа в России - Свиридова Т. П. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье предлагаются некоторые особенности обоснования соотношений понятий трудовой стаж и страховой стаж в России.
Keywords: трудовой стаж; страховой стаж